★2021/10/16

f:id:enizi:20211016230811j:plain

 

f:id:enizi:20211016230822j:plain

 

f:id:enizi:20211016230829j:plain

 

f:id:enizi:20211016230837j:plain

 

f:id:enizi:20211016230844j:plain

 

秋川牧園さんのレバーやからこんな美味しいんかな!?

レシピも↓公式サイトので作ってる

(味付けのみ!丼にせんから片栗粉とかも入れてない)

 

 

www.akikawabokuen.com

 

今までしょうが絶対いれるイメージやったけど、

これ作ったら無い方が

レバーの美味しさ感じれて好きなことに気づいた。

 

そんだけこのレバーにナマグサさみたいなんが

無いってことなんかな。

 

冷めて食べても美味しいし、

一瞬で無くなる!